Matt Pokora s’incline devant le talent de Chancel Mbemba : « On a fait le braquage du siècle » !

Le talent de Chancel Mbemba étonne tout le monde. Il ne laisse personne indifférent. Le dimanche 19 février dernier, le défenseur congolais de l’Olympique de Marseille a fait encore une fois fait parler de lui.

Dans une explication comptant pour la 24ème journée de la Ligue 1 face à Toulouse (3-2), Mbemba a encore gagné des places dans les cœurs des amoureux du ballon rond français et internationaux. Alors que son équipe était mener au score depuis la 3e minute, Chancel a marqué un but décisif à la 52e minute. Cette réalisation est la 5ème de la saison pour ce défenseur.

Devant ce talent, toute la France s’est inclinée devant ce congolais. L’artiste, chanteur et compositeur français, Matt Pokora a aussi réagit à propos de la nouvelle prestation XXL de Chancel.

« Mbemba on a fait le braquage du siècle. Quelle superbe recrue. Quel joueur et superbe mentalité. Les ondes qui ressortent de ses interviews font tellement plaisir », a tweeté Matt Pokora après la victoire de l’OM sur Toulouse.

Pour la prochaine sortie, face au PSG, Chancel va manquer à ses coéquipiers suite à une sanction du comité d’organisation de la Ligue 1.